クスクスは りんごジュースで煮るより
断然 ライス&ソイで煮るに限ります
{クスクスの倍量のライソイで沸騰してから10分弱火で煮て10分蒸らす}
モグモグよく噛んでいると マフィンとかスポンジケーキとか
食べているみたいに思えてくるのです
これだけでいけてしまいます
どうしても上に小豆の水羊羹風をのせて二層にしてみたい衝動にかられました
ので してみました
小豆はレーズンで煮込んでいたら干しりんごも入れてみたい衝動にかられました
ので 入れてみました
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ちょっと甘酸っぱいフルーティな小豆羹になりました
私はあまりフルーティじゃないほうがよいと思いました
けれど ご好評をいただけましたので
ありがとう :)
断然 ライス&ソイで煮るに限ります
{クスクスの倍量のライソイで沸騰してから10分弱火で煮て10分蒸らす}
モグモグよく噛んでいると マフィンとかスポンジケーキとか
食べているみたいに思えてくるのです
これだけでいけてしまいます
どうしても上に小豆の水羊羹風をのせて二層にしてみたい衝動にかられました
ので してみました
小豆はレーズンで煮込んでいたら干しりんごも入れてみたい衝動にかられました
ので 入れてみました
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ちょっと甘酸っぱいフルーティな小豆羹になりました
私はあまりフルーティじゃないほうがよいと思いました
けれど ご好評をいただけましたので
ありがとう :)
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