いつもたくさん お腹を減らせて帰途につきますので
晩ご飯は 作っている最中から ついついパクパク
ここのところ つるむらさきが流行っている わが台所
ちょっとお湯にくぐらせる程度でできますから
茎がまた最高で お皿に盛るまでなかなかたどりつきません
湯がいたさきから パクパクパクパク...
きのうはかぼちゃを ちょっとの水で 蒸し蒸し
蒸さったさきから 皮をパクパクパクパク
黄色の部分だけ残して マッシュパンプキンにしました
おいしいかぼちゃの季節になってくるねぇ
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かろうじて難を逃れたつるむらさきの茎をトマトのパスタとともに
晩ご飯は 作っている最中から ついついパクパク
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ここのところ つるむらさきが流行っている わが台所
ちょっとお湯にくぐらせる程度でできますから
茎がまた最高で お皿に盛るまでなかなかたどりつきません
湯がいたさきから パクパクパクパク...
きのうはかぼちゃを ちょっとの水で 蒸し蒸し
蒸さったさきから 皮をパクパクパクパク
黄色の部分だけ残して マッシュパンプキンにしました
おいしいかぼちゃの季節になってくるねぇ
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かろうじて難を逃れたつるむらさきの茎をトマトのパスタとともに
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