スピンアウトⅡ

どうでもいい話を長々と・・・ 「う~ん・・・相変わらずくだらない」

今日の魚

2013-02-19 21:39:51 | さかな

●チリ産 銀サケ塩麹切身 2切れ 196円
 塩麹をつけたままだと、焦げやすいので中火でじっくり焼くと美味しく仕上がりました。塩麹の風味が、西京漬けを思わせます。

●島根県産 開きさば 1枚 98円
 さば独特の臭みが少なく、冷めても美味しい。

●ぬれいか天 100g入り 298円
 干し珍味。しっとりと柔らかないか天の食感と醤油の香ばしさで、食べだしたら止まりませんでした。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする