●チリ産 銀サケ塩麹切身 2切れ 196円
塩麹をつけたままだと、焦げやすいので中火でじっくり焼くと美味しく仕上がりました。塩麹の風味が、西京漬けを思わせます。
●島根県産 開きさば 1枚 98円
さば独特の臭みが少なく、冷めても美味しい。
●ぬれいか天 100g入り 298円
干し珍味。しっとりと柔らかないか天の食感と醤油の香ばしさで、食べだしたら止まりませんでした。
●チリ産 銀サケ塩麹切身 2切れ 196円
塩麹をつけたままだと、焦げやすいので中火でじっくり焼くと美味しく仕上がりました。塩麹の風味が、西京漬けを思わせます。
●島根県産 開きさば 1枚 98円
さば独特の臭みが少なく、冷めても美味しい。
●ぬれいか天 100g入り 298円
干し珍味。しっとりと柔らかないか天の食感と醤油の香ばしさで、食べだしたら止まりませんでした。