本当は今週の日曜日あたりかなと思っていましたが…
我慢できず
いよいよ蓋をあけちゃいました
実はけっこうドキドキ
重石を取って落としブタをはずす
汁が多い…
しゃっこい~(冷たい~)
一番上の段から鰰寿司get
いい感じ
見た目はOK
で、気になるお味ですが…
なかなかいい感じでした。
一番気になってた塩加減も…
いい感じで
ただ、発酵度合いがまだ進み中で…
まだ柔らかめ。
正月頃にはちょうどいいかもな感じでした
とりあえずは味、発酵ともに○(まる)だったから…
まずはほっとしました
いっぱいあるから
みんなに配れるかな
とりあえず近所の友達に持ってたら
おいしいかったmailが来てまたほっとしたkayoなのでした
我慢できず
いよいよ蓋をあけちゃいました
実はけっこうドキドキ
重石を取って落としブタをはずす
汁が多い…
しゃっこい~(冷たい~)
一番上の段から鰰寿司get
いい感じ
見た目はOK
で、気になるお味ですが…
なかなかいい感じでした。
一番気になってた塩加減も…
いい感じで
ただ、発酵度合いがまだ進み中で…
まだ柔らかめ。
正月頃にはちょうどいいかもな感じでした
とりあえずは味、発酵ともに○(まる)だったから…
まずはほっとしました
いっぱいあるから
みんなに配れるかな
とりあえず近所の友達に持ってたら
おいしいかったmailが来てまたほっとしたkayoなのでした