今晩は!
主人が私の誕生日に「夜目菜とミゾソバ」を活けてくれていて、テーブルに。自身さえ忘れていてけれど。さすがにこれがその為と聴いた時は、高笑いした。そして、気まぐれに「空豆」レストランに予約をしたと。やたらと低姿勢の、耳の尖った給仕長が迎えてくれた。さてさて今宵の特別メニューは…。
モロッコの「蜃気楼・レンズ豆」アルジェの「絵空豆」、エジプトの「クレオパトラ・オクラにスフィンクスのパピルス」などから、香辛料のちときつすぎる香りが店内にて…。
主人が私の誕生日に「夜目菜とミゾソバ」を活けてくれていて、テーブルに。自身さえ忘れていてけれど。さすがにこれがその為と聴いた時は、高笑いした。そして、気まぐれに「空豆」レストランに予約をしたと。やたらと低姿勢の、耳の尖った給仕長が迎えてくれた。さてさて今宵の特別メニューは…。
モロッコの「蜃気楼・レンズ豆」アルジェの「絵空豆」、エジプトの「クレオパトラ・オクラにスフィンクスのパピルス」などから、香辛料のちときつすぎる香りが店内にて…。