3月26日にブログネタとして収穫するタマネギなどの写真を撮っていた。
育ちの良いものは引っこ抜いてすでに食べたけど、これも抜けるなあ。
これは、極早生品種だが、なんという名前だったか??。おぼろげながら記憶にあるのは、別の場所に植えている晩生のモミジ。輪作可と伺ったので「ラッキー」と思った。
山椒の新芽ぶき。
まだ実はつけたことが無いけど、木の芽の香りは大好きだ。
3月26日にブログネタとして収穫するタマネギなどの写真を撮っていた。
育ちの良いものは引っこ抜いてすでに食べたけど、これも抜けるなあ。
これは、極早生品種だが、なんという名前だったか??。おぼろげながら記憶にあるのは、別の場所に植えている晩生のモミジ。輪作可と伺ったので「ラッキー」と思った。
山椒の新芽ぶき。
まだ実はつけたことが無いけど、木の芽の香りは大好きだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます