本日は定例の横浜支店ミーティング。
そして恒例の馬車道ランチ
今回のお店は海南グリルさん。
看板の後ろにある階段を上がって2階にあります。
入口は引き戸です。
押して入りそうになったのはここだけの秘密 (^^ゞ
扉の向こうにあるワインセラーにはバラエティーに富んだワインが並んでいました。
夜も楽しそうなお店です。
カウンターに案内して頂きました。
目の前の鉄板で調理をしています。
ステーキやハンバーグが美味しそうに焼かれていました。
まずはサラダ。
ラディッシュなども入り華やかです。
注文したのは小エビとマカロニのグラタン。
グリルの店なのに、目の前で肉が焼かれていたのに・・・何故!?
ガーリックトーストも付いてきます。
小ぶりの器に見えますが深さがあるのでボリュームあります。
優しい味のベシャメルソースが美味しかったです。
ご馳走様。