「菅尾玲子」先生のディナーショーで美味しい料理をいただきました。
ここのホテルのお食事は美味しいことで定評があります。
マッシュルームのスープ

トッピングのマイタケが効いた濃厚なスープ
前菜

エビとフロフキダイコン

かかっている美味しいソースはパンにぴったり
牛ヒレ肉のソテー 野菜添え

歯がいらないくらい柔らかいヒレ
デザートとコーヒー

美しく、満足な味
美味しかった!
12月16日には、「松柏園ホテル」主宰の
菅尾玲子クリスマスディナーショーがあります。
もっと美味しい料理だそうですよ。
ここのホテルのお食事は美味しいことで定評があります。
マッシュルームのスープ

トッピングのマイタケが効いた濃厚なスープ
前菜

エビとフロフキダイコン

かかっている美味しいソースはパンにぴったり
牛ヒレ肉のソテー 野菜添え

歯がいらないくらい柔らかいヒレ
デザートとコーヒー

美しく、満足な味
美味しかった!
12月16日には、「松柏園ホテル」主宰の
菅尾玲子クリスマスディナーショーがあります。
もっと美味しい料理だそうですよ。