ホテルに帰って 楽しみにしていた「イベリコ豚」の夕食だ。

前菜の様な?一匙のとうもろこし。
お腹がすいていたので 物足りなかったな。
このパンは、フランスパンに似ているけれど 食べやすくて味が良かった。

スープが注がれ始めた。

すご~い量!!!

豆のスープで もう少し、というか、三分の一くらいの方が
美味しいなあ。
いよいよ、イベリコ豚のステーキ。

何と分厚い。
想像していたのとは違ったけれど
しっかりした味でおいしかったけれど、量が多すぎ。
デザートも大きなケーキ。

チーズ味で意外と食べやすく
エスプレッソふうのコーヒーで落ち着きました。

初日から一日中、プラド美術館、スペイン広場、国立ソフィア王妃芸術センター、
スペイン広場、世界遺産トレド…と たくさんの見学をして
“お腹いっぱい”という感じで しっかり寝ました。
あすは、スペインの暑さの本場 「コルドバ」へ。

前菜の様な?一匙のとうもろこし。
お腹がすいていたので 物足りなかったな。
このパンは、フランスパンに似ているけれど 食べやすくて味が良かった。

スープが注がれ始めた。

すご~い量!!!

豆のスープで もう少し、というか、三分の一くらいの方が
美味しいなあ。
いよいよ、イベリコ豚のステーキ。

何と分厚い。
想像していたのとは違ったけれど
しっかりした味でおいしかったけれど、量が多すぎ。
デザートも大きなケーキ。

チーズ味で意外と食べやすく
エスプレッソふうのコーヒーで落ち着きました。

初日から一日中、プラド美術館、スペイン広場、国立ソフィア王妃芸術センター、
スペイン広場、世界遺産トレド…と たくさんの見学をして
“お腹いっぱい”という感じで しっかり寝ました。
あすは、スペインの暑さの本場 「コルドバ」へ。