何時も美味しいものをいただくお友達から
熊本の馬肉「うましお」をいただきました。
お兄ちゃんがいるときは 馬刺しなんか 買ってきてくれて
食べたことはありますが、進んで買ってきません。
これは、塩焼きにしてあるので おつまみのようです。
湯煎して
お味見をすると 美味しくて
ペロリ!
柚子胡椒をつけると さらに美味しい。
あらら、いつものように 写真を撮る前に
こんなになっちゃった!
お酒が合うよね~ って言ったって
後の祭り!!! でした。
オイシカッタデス。 ご馳走さまでした。
熊本の馬肉「うましお」をいただきました。
お兄ちゃんがいるときは 馬刺しなんか 買ってきてくれて
食べたことはありますが、進んで買ってきません。
これは、塩焼きにしてあるので おつまみのようです。
湯煎して
お味見をすると 美味しくて
ペロリ!
柚子胡椒をつけると さらに美味しい。
あらら、いつものように 写真を撮る前に
こんなになっちゃった!
お酒が合うよね~ って言ったって
後の祭り!!! でした。
オイシカッタデス。 ご馳走さまでした。