梅ジュースの梅の実を取り出して
梅ジャムにしました。
ちょっと おいしそうな色ではないけれど
パンに付けていただきますよ。
綺麗な「梅ジュース」ができました。
炭酸水で割っていただいています。
と~~~っても おいしいですよ~~~~~。
梅の実に 氷砂糖と蜂蜜を入れておいた「梅シロップ」は
梅の実が1キロだったので
少ないですが、
良い色に 美味しくできました。
梅の実が 黄色に色づいてから作った「梅ドレッシング」
綺麗な色のドレッシングになりましたよ。
これから暑くなるので
どれも 毎日活躍しそうで 楽しみです。
梅ジャムにしました。
ちょっと おいしそうな色ではないけれど
パンに付けていただきますよ。
綺麗な「梅ジュース」ができました。
炭酸水で割っていただいています。
と~~~っても おいしいですよ~~~~~。
梅の実に 氷砂糖と蜂蜜を入れておいた「梅シロップ」は
梅の実が1キロだったので
少ないですが、
良い色に 美味しくできました。
梅の実が 黄色に色づいてから作った「梅ドレッシング」
綺麗な色のドレッシングになりましたよ。
これから暑くなるので
どれも 毎日活躍しそうで 楽しみです。