時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

早稲田のせきはらさんへ

2013-08-28 | 日記(~2013年)
 先週土曜日の夜、早稲田にあるレストラン、
「リトルダイニングせきはら」さんへ。
夏休みで帰国している妹が翌日曜日にイギリスに帰るので一緒に食事をした。


 「せきはら」さんでは、だいたいブルゴーニュのシャルドネを飲んで
いたが、オーストリアのグリューナー・フェルトリーナーのボトルが
あったので、1本注文。ちょっと発泡していて、やわらかな感じのワインだった。
 前菜数種類、ビザ、パスタ、メインは省略、デザート。