マシュマロ雲のむこう

札幌生まれの雑貨店mashumalo cloud店主
(ただ今休業中)で
雑貨作家cotori cafeのつれづれ記

四季のケーキ

2008-03-04 | おやつ
穏やかな晴れの日が続き
最高気温も+℃になって
心も身体も少しほっとします。

     *

mashumalo cloudでは
四季ごとにイメージした
パウンドケーキを作っています。

今月からは「はるのケーキ」
キルシュ漬けの苺と杏に
ホワイトチョコを加えた
甘い香りいっぱいのケーキです。

木のかごに入れて焼いていますので、
贈り物としても喜ばれますよ。
予約販売になりますが、
たまに「きょうのおやつ」用に
焼いたときはカット売りもしています。
ふいに現れますので
気になる方は、こまめにチェック!
おねがいします。