「仙波」のお蕎麦
人生初の十割蕎麦
石臼引き
口から鼻に蕎麦の香りが
通り抜けるよう。
”とろろ”はお箸で持ち上がるほどに
もっちりとしています。
玉子焼きはミルフィーユのように
薄い卵の層に出汁が含まれていて
口に含むと上品なだしが
いっぱいに広がります。
心も幸せに満たされる
素敵なお店です。
人生初の十割蕎麦
石臼引き
口から鼻に蕎麦の香りが
通り抜けるよう。
”とろろ”はお箸で持ち上がるほどに
もっちりとしています。
玉子焼きはミルフィーユのように
薄い卵の層に出汁が含まれていて
口に含むと上品なだしが
いっぱいに広がります。
心も幸せに満たされる
素敵なお店です。