ではなくて
”コーヒーナッツシフォン”でした。
COTORI cafeの密かな活動
「ツキイチおやつイッター」にて
中継?ツイートしております。

今日はよい状態の生地が出来たので
すっきり素直に持ち上がってくれました。
ふむ、気分がよい。
コーヒーの生地にアーモンドをたっぷり入れ
食感も楽しいふわふわシフォンです。
明日お店スタッフのおやつに持ってこう。
いつか、mashumalo cloudを
再オープンするまでどこかで
おやつも販売できたらいいな~。
*
やっと「マイ・ブルーベリー・ナイツ」を鑑賞。
自分を切り替えるための時間と距離も
”じっと待つ”時間も大切だと思う。
”待つ”事が大切なのは身を持って実感したワタクシ。
なんやかやと急かせる人もおりますが
マイタイミングで何事もするしかないです。
”コーヒーナッツシフォン”でした。
COTORI cafeの密かな活動
「ツキイチおやつイッター」にて
中継?ツイートしております。

今日はよい状態の生地が出来たので
すっきり素直に持ち上がってくれました。
ふむ、気分がよい。
コーヒーの生地にアーモンドをたっぷり入れ
食感も楽しいふわふわシフォンです。
明日お店スタッフのおやつに持ってこう。
いつか、mashumalo cloudを
再オープンするまでどこかで
おやつも販売できたらいいな~。
*
やっと「マイ・ブルーベリー・ナイツ」を鑑賞。
自分を切り替えるための時間と距離も
”じっと待つ”時間も大切だと思う。
”待つ”事が大切なのは身を持って実感したワタクシ。
なんやかやと急かせる人もおりますが
マイタイミングで何事もするしかないです。