月イチ体調不良につき更新サボりました。
急に冷え込んだりして
風邪っぽいのが良くならず悪くもならず
友人宅へ小さい人に会いにも行けず…
むむむ、な毎日です。
さて、祭りは続きまたもや深夜のキッチンで
ゴソゴソ焼き上げましたのは、
二色の葡萄とハチミツのケーキです。
ラム酒漬けレーズンたっぷり入れて、
いつもは三温糖を使うところ
ハチミツに変えました。
姪っ子ズ用なのでアイシングなどで
可愛らしくおめかししまして。
何気無く創ったらうさぎしばりになった
ブローチとネックレスも入れて
オススメのハンドクリームとカゴに詰めて
ラッピングです。
因みにハンドクリームもハチミツベースの
天然成分だけのもので、
ワタクシと同じ体質の姪っ子ズにも
使えそうなので良いかしら?と思いまして。
バリィさんが目立つけど
気にしないで下さいませ(笑
自転車で取りに来た姉も
転ぶこと無く届けてくれました。
味見用も少しおめかししまして
ワタクシのお腹へ。
アイシングが偶然オバケっぽいですね。ハロウィン?其れとも誰か?
急に冷え込んだりして
風邪っぽいのが良くならず悪くもならず
友人宅へ小さい人に会いにも行けず…
むむむ、な毎日です。
さて、祭りは続きまたもや深夜のキッチンで
ゴソゴソ焼き上げましたのは、
二色の葡萄とハチミツのケーキです。
ラム酒漬けレーズンたっぷり入れて、
いつもは三温糖を使うところ
ハチミツに変えました。
姪っ子ズ用なのでアイシングなどで
可愛らしくおめかししまして。
何気無く創ったらうさぎしばりになった
ブローチとネックレスも入れて
オススメのハンドクリームとカゴに詰めて
ラッピングです。
因みにハンドクリームもハチミツベースの
天然成分だけのもので、
ワタクシと同じ体質の姪っ子ズにも
使えそうなので良いかしら?と思いまして。
バリィさんが目立つけど
気にしないで下さいませ(笑
自転車で取りに来た姉も
転ぶこと無く届けてくれました。
味見用も少しおめかししまして
ワタクシのお腹へ。
アイシングが偶然オバケっぽいですね。ハロウィン?其れとも誰か?