ダンプカーが雪を満載して
通り過ぎて行きます。
3月に入ると、雪はお腹いっぱい、
見たくない!とばかりに
片付けモードになります。
*
”クッションカバー”が
やっと仕上がりました。
イマイチ進みが遅かった(反省中)
”シフォンスカーフ”の大判サイズを
ちくちく始めました。
細かいので潤んだ瞳に。。。
”ブックカバー”が少なくなったので
今回も平行作業にします。
*
「きょうのおやつ」に
”ごまのパウンドケーキ”を
焼きました。クコの実とアーモンドを
たっぷり入れたので、
アンチエイジングケーキです(多分)
通り過ぎて行きます。
3月に入ると、雪はお腹いっぱい、
見たくない!とばかりに
片付けモードになります。
*
”クッションカバー”が
やっと仕上がりました。
イマイチ進みが遅かった(反省中)
”シフォンスカーフ”の大判サイズを
ちくちく始めました。
細かいので潤んだ瞳に。。。
”ブックカバー”が少なくなったので
今回も平行作業にします。
*
「きょうのおやつ」に
”ごまのパウンドケーキ”を
焼きました。クコの実とアーモンドを
たっぷり入れたので、
アンチエイジングケーキです(多分)