マシュマロ雲のむこう

札幌生まれの雑貨店mashumalo cloud店主
(ただ今休業中)で
雑貨作家cotori cafeのつれづれ記

春と待ってます

2013-03-09 | イベント
あら、日をまたいでしまいました。
「COTORI cafe* おやつの時間vol.6」
遅ればせながら詳しいお品書きをば・・・

まずは“苺とホワイトチョコのパウンド”
甘酸っぱい苺にホワイトチョコチャンク・カシューナッツを
たっぷり加え焼き上げた春のパウンドケーキです。




”ピーナッツバターのスコーン”
粒入りのピーナッツバターとミルクだけで練り上げたスコーンは
香ばしいピーナッツの香りがいっぱい。

”全粒粉のスコーン(プルーン)”
すいません画像乗り遅れました。定番の全粒粉のスコーンに
鉄分たっぷりのプルーンを加えた自然な甘さのスコーンです。


と、ここまでは9(sat)10(sun)のみの限定販売です。




”スイートフラワークッキー”
こっくりとホワイトチョコが溶け込んだ焼きチョコクッキー。
甘く軽やかな食感です。




”杏ミルククッキー”
ミルク感いっぱいの生地に甘酸っぱい杏を加え
サクサクに焼き上げました。




”レモンマカダミアクッキー”
国産レモンの自家製ママレードと食感が楽しい
マカダミアナッツをたっぷり加えた素朴なクッキーです。


クッキーは14(thu)ホワイトデーまで販売しますので
是非ご来店くださいませ。


2日間、少々首を痛めており不審な動きと笑顔で
のほ~んとお店番しておりますので宜しくお願いします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。