あら、日をまたいでしまいました。
「COTORI cafe* おやつの時間vol.6」
遅ればせながら詳しいお品書きをば・・・
まずは“苺とホワイトチョコのパウンド”
甘酸っぱい苺にホワイトチョコチャンク・カシューナッツを
たっぷり加え焼き上げた春のパウンドケーキです。
”ピーナッツバターのスコーン”
粒入りのピーナッツバターとミルクだけで練り上げたスコーンは
香ばしいピーナッツの香りがいっぱい。
”全粒粉のスコーン(プルーン)”
すいません画像乗り遅れました。定番の全粒粉のスコーンに
鉄分たっぷりのプルーンを加えた自然な甘さのスコーンです。
と、ここまでは9(sat)10(sun)のみの限定販売です。
”スイートフラワークッキー”
こっくりとホワイトチョコが溶け込んだ焼きチョコクッキー。
甘く軽やかな食感です。
”杏ミルククッキー”
ミルク感いっぱいの生地に甘酸っぱい杏を加え
サクサクに焼き上げました。
”レモンマカダミアクッキー”
国産レモンの自家製ママレードと食感が楽しい
マカダミアナッツをたっぷり加えた素朴なクッキーです。
クッキーは14(thu)ホワイトデーまで販売しますので
是非ご来店くださいませ。
2日間、少々首を痛めており不審な動きと笑顔で
のほ~んとお店番しておりますので宜しくお願いします。
「COTORI cafe* おやつの時間vol.6」
遅ればせながら詳しいお品書きをば・・・
まずは“苺とホワイトチョコのパウンド”
甘酸っぱい苺にホワイトチョコチャンク・カシューナッツを
たっぷり加え焼き上げた春のパウンドケーキです。
”ピーナッツバターのスコーン”
粒入りのピーナッツバターとミルクだけで練り上げたスコーンは
香ばしいピーナッツの香りがいっぱい。
”全粒粉のスコーン(プルーン)”
すいません画像乗り遅れました。定番の全粒粉のスコーンに
鉄分たっぷりのプルーンを加えた自然な甘さのスコーンです。
と、ここまでは9(sat)10(sun)のみの限定販売です。
”スイートフラワークッキー”
こっくりとホワイトチョコが溶け込んだ焼きチョコクッキー。
甘く軽やかな食感です。
”杏ミルククッキー”
ミルク感いっぱいの生地に甘酸っぱい杏を加え
サクサクに焼き上げました。
”レモンマカダミアクッキー”
国産レモンの自家製ママレードと食感が楽しい
マカダミアナッツをたっぷり加えた素朴なクッキーです。
クッキーは14(thu)ホワイトデーまで販売しますので
是非ご来店くださいませ。
2日間、少々首を痛めており不審な動きと笑顔で
のほ~んとお店番しておりますので宜しくお願いします。