冷たい雪の降る日、学芸大学で過日のイベントショップのスタッフの
お疲れ様ランチ会をしていただきました。
駅から線路沿いを自由が丘方面へ暫く行くと右側に
ちいさな創作イタリアンのお店「hi-bi」があります。
奥の小上がりスペースに素敵なディスプレイが
まずは前菜グリーンサラダと季節野菜の盛り合わせ
かぼちゃのマリネ
因みに箸置きはミニサイズの南部鉄瓶!
ランチのメインは2種類から選べて
病み上がりのワタクシはかぼちゃのニョッキ
しっとりもっちりかぼちゃの甘みとカルボナーラソースが絶妙です。
〆は珈琲と柚子のシャーベット
和の雰囲気で頂くイタリアンは肩肘張らずに楽しめて
オーナーシェフさんの気さくで暖かなお人柄ともあいまって
本当に和やかなよい時間が過ごせました。
たしか¥1000切ったリーズナブルプライスだったので
学芸大学にお越しの際は是非足を運んでみてください!
私もまた行きたいと思います
お疲れ様ランチ会をしていただきました。
駅から線路沿いを自由が丘方面へ暫く行くと右側に
ちいさな創作イタリアンのお店「hi-bi」があります。
奥の小上がりスペースに素敵なディスプレイが
まずは前菜グリーンサラダと季節野菜の盛り合わせ
かぼちゃのマリネ
因みに箸置きはミニサイズの南部鉄瓶!
ランチのメインは2種類から選べて
病み上がりのワタクシはかぼちゃのニョッキ
しっとりもっちりかぼちゃの甘みとカルボナーラソースが絶妙です。
〆は珈琲と柚子のシャーベット
和の雰囲気で頂くイタリアンは肩肘張らずに楽しめて
オーナーシェフさんの気さくで暖かなお人柄ともあいまって
本当に和やかなよい時間が過ごせました。
たしか¥1000切ったリーズナブルプライスだったので
学芸大学にお越しの際は是非足を運んでみてください!
私もまた行きたいと思います