昨日に引き続き「おやつの時間」の品ご紹介します。
”ダブルベリーとナッツのパウンドケーキ”
クランベリーとブルーベリーの甘酸っぱさにコリっとした食感の
マカダミアナッツがアクセント、しっとりと焼き上げた
パウンドケーキです。
”レモンココナッツのシフォンケーキ”
優しい味わいの国産レモンをたっぷり入れた
ふわふわシフォンに甘い香りのココナッツを加えました。
”全粒粉のスコーン アーモンド”
繊維質たっぷりの全粒粉を使った定番スコーンは
甘さをほとんど付けていませんので、温めてからお好みの
ジャムやクリームをたっぷりつけて召し上がってください。
こちらは今話題の?素焼きアーモンド入り。
”全粒粉のスコーン トマト”
こちらはリコピンたっぷりのトマト入り。
ドライなので(イタリアのドライトマトとは違いますよ~)
甘酸っぱいフルーツのようです。
”ミントボウロ”
庭先農園(勝手に生えているだけ)のミントをたっぷり入れた
サクサクのサマースノーボールクッキーです。
ミントの爽やかな香りと味が口いっぱいに広がります。
以上昨日ご紹介したクッキー3種と合わせてお待ちしてます。
「COTORI cafe* おやつの時間」
7/14(sat)~16(mon)
東急東横線 学芸大学下車2分 Luccica Pome
12:00 open 20:00 close
数量限定ですのでお早めにね。もちろんLuccicaの
可愛いアクセサリーもたくさんありますよー。
16日まではお買いものポイント”雨の日3倍!”サービス中です。
明日の予報は曇りのち雨、チャンスです。ふふふ。
”ダブルベリーとナッツのパウンドケーキ”
クランベリーとブルーベリーの甘酸っぱさにコリっとした食感の
マカダミアナッツがアクセント、しっとりと焼き上げた
パウンドケーキです。
”レモンココナッツのシフォンケーキ”
優しい味わいの国産レモンをたっぷり入れた
ふわふわシフォンに甘い香りのココナッツを加えました。
”全粒粉のスコーン アーモンド”
繊維質たっぷりの全粒粉を使った定番スコーンは
甘さをほとんど付けていませんので、温めてからお好みの
ジャムやクリームをたっぷりつけて召し上がってください。
こちらは今話題の?素焼きアーモンド入り。
”全粒粉のスコーン トマト”
こちらはリコピンたっぷりのトマト入り。
ドライなので(イタリアのドライトマトとは違いますよ~)
甘酸っぱいフルーツのようです。
”ミントボウロ”
庭先農園(勝手に生えているだけ)のミントをたっぷり入れた
サクサクのサマースノーボールクッキーです。
ミントの爽やかな香りと味が口いっぱいに広がります。
以上昨日ご紹介したクッキー3種と合わせてお待ちしてます。
「COTORI cafe* おやつの時間」
7/14(sat)~16(mon)
東急東横線 学芸大学下車2分 Luccica Pome
12:00 open 20:00 close
数量限定ですのでお早めにね。もちろんLuccicaの
可愛いアクセサリーもたくさんありますよー。
16日まではお買いものポイント”雨の日3倍!”サービス中です。
明日の予報は曇りのち雨、チャンスです。ふふふ。