前菜3品です。
「ひらすずき」(どういう字を書くのかわかりません)のカルパッチョ
白身のとても上品なお味です。
次は、フランス産の「ホワイトアスパラ」のミルフィーユ添え
ホワイトアスパラとトマトといちごのソースがとてもよく合います。
もう1品は「ズワイガニ」です。
もちろんこの3品には白ワインを!
献立名は正確に覚えていません。カタカナの名前は覚えにくくて!
年かな・・・メモしてこようかしら?
「ひらすずき」(どういう字を書くのかわかりません)のカルパッチョ
白身のとても上品なお味です。
次は、フランス産の「ホワイトアスパラ」のミルフィーユ添え
ホワイトアスパラとトマトといちごのソースがとてもよく合います。
もう1品は「ズワイガニ」です。
もちろんこの3品には白ワインを!
献立名は正確に覚えていません。カタカナの名前は覚えにくくて!
年かな・・・メモしてこようかしら?