ANAクラウンプラザ一階にあるレストランです。
この日はクラウンプラザで朝会議があったのでちょっと早くホテルに来てここで軽めの朝食をいただきました。

メニューには和定食やコンチネンタル等のメニューもありましたがせっかくなんでビュッフェ方式の朝食を
いただくことにしました。

店内はホテルの一階、玄関の横にあるので大きなガラス越しに太陽光がたっぷり入って明るく開放的な店内です。

席に座ったら早速ビュッフェの朝食に挑戦です。

和食のビュッフェもありましたがこの日の気分は洋食のモーニングの気分だったんで洋風にアレンジしてみました。

先ずはフレッシュオレンジジュースを飲んで頭をぱっちりと起こしました。

勿論野菜もたっぷり食べてビタミンも補充させていただきました。

メインのプレートは温野菜とベーコン、そして玉子料理は王道のスクランブルエッグにしてみました。

夏場だったんで冷たいフルーツもたっぷりいただく事にしましたよ。

パンは食パンをトースターで焼いてトーストにしてペロリ。

最後はコーヒーをいただいて豪華なホテルの朝食は終了です。
たまにはホテルでゆったりとした朝食も良いもんですよ。
お店は博多駅前のANAクラウンプラザホテルの一階にありますよ。

クラウン・カフェ 住所 福岡市博多区博多駅前3-3-3 ANAクラウンプラザホテル福岡 1F TEL 092-471-7111
営業時間 06:30~22:00 定休日 なし


もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
この日はクラウンプラザで朝会議があったのでちょっと早くホテルに来てここで軽めの朝食をいただきました。

メニューには和定食やコンチネンタル等のメニューもありましたがせっかくなんでビュッフェ方式の朝食を
いただくことにしました。

店内はホテルの一階、玄関の横にあるので大きなガラス越しに太陽光がたっぷり入って明るく開放的な店内です。

席に座ったら早速ビュッフェの朝食に挑戦です。

和食のビュッフェもありましたがこの日の気分は洋食のモーニングの気分だったんで洋風にアレンジしてみました。

先ずはフレッシュオレンジジュースを飲んで頭をぱっちりと起こしました。

勿論野菜もたっぷり食べてビタミンも補充させていただきました。

メインのプレートは温野菜とベーコン、そして玉子料理は王道のスクランブルエッグにしてみました。

夏場だったんで冷たいフルーツもたっぷりいただく事にしましたよ。

パンは食パンをトースターで焼いてトーストにしてペロリ。

最後はコーヒーをいただいて豪華なホテルの朝食は終了です。
たまにはホテルでゆったりとした朝食も良いもんですよ。
お店は博多駅前のANAクラウンプラザホテルの一階にありますよ。

クラウン・カフェ 住所 福岡市博多区博多駅前3-3-3 ANAクラウンプラザホテル福岡 1F TEL 092-471-7111
営業時間 06:30~22:00 定休日 なし


もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

クラウン・カフェ (イタリアン / 博多駅、祇園駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0