大濠公園のそば、気象台の横にあるパン屋さんです。

窓越しに日光の良く差し込むイートインのコーナーは焼き立ての美味しいパンとコーヒーを楽しむお客様で何時も大賑わい。
この日もランチ時だったんでほぼ満席、しかたなく私はパンを買って自宅で食べる事にしました。
この日はサンドイッチ等4種類のパンを買って帰りました

クレマ120円、俗に言うクリームパン、甘いパンではこの店NO1の人気商品だそうです。

パタタ、160円。

フォカッチャ生地にホクホクのジャガイモとパルメザンチーズを包んで仕上げにたっぷりのバターを使ったパンです。

カマンベールチーズと生ハムのサンド380円。
パルマの生ハムとクリーミーなカマンベールチーズ、アクセントに黒けしが使ってあるので食感グッドです。

たっぷりキャベツと半熟玉子のべジサンド380円。
キャベツ、人参、赤たまねぎ、ピクルスをマスタードで和え半熟玉子をたっぷり挟んだベジサンド、トッピングされた胡麻のプチプチ感がアクセントになってます。
お昼時は満席になる可能性が多いんで時間をずらされた方が良いかもです。
お店は福岡管区気象台の横にありますよ。

ラ・スピガ (LA SPIGA) 住所 福岡市中央区大濠1-3-5 サンリッチ大濠1F TEL 092-724-5810
営業時間 8:00~19:00 定休日 火曜日


もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

窓越しに日光の良く差し込むイートインのコーナーは焼き立ての美味しいパンとコーヒーを楽しむお客様で何時も大賑わい。
この日もランチ時だったんでほぼ満席、しかたなく私はパンを買って自宅で食べる事にしました。
この日はサンドイッチ等4種類のパンを買って帰りました

クレマ120円、俗に言うクリームパン、甘いパンではこの店NO1の人気商品だそうです。

パタタ、160円。

フォカッチャ生地にホクホクのジャガイモとパルメザンチーズを包んで仕上げにたっぷりのバターを使ったパンです。

カマンベールチーズと生ハムのサンド380円。
パルマの生ハムとクリーミーなカマンベールチーズ、アクセントに黒けしが使ってあるので食感グッドです。

たっぷりキャベツと半熟玉子のべジサンド380円。
キャベツ、人参、赤たまねぎ、ピクルスをマスタードで和え半熟玉子をたっぷり挟んだベジサンド、トッピングされた胡麻のプチプチ感がアクセントになってます。
お昼時は満席になる可能性が多いんで時間をずらされた方が良いかもです。
お店は福岡管区気象台の横にありますよ。

ラ・スピガ (LA SPIGA) 住所 福岡市中央区大濠1-3-5 サンリッチ大濠1F TEL 092-724-5810
営業時間 8:00~19:00 定休日 火曜日


もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

ラ・スピガ (パン・サンドイッチ(その他) / 六本松駅、大濠公園駅、唐人町駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0