吉塚の県道607号線沿いにある焼鳥屋さんです。
この日は此処の近くに住む先輩から連絡があり焼鳥を御馳走になりました。

お店はカウンターとテーブル席という王道の焼鳥屋、場所柄お持ち帰りする近くの方々も多く見られました。

メニューは焼鳥オンリーというシンプルなメニュー、この中から2人で好きな物を数種類選んでシェアしました。

先ずは豚バラ1本110円をつまみに乾杯です。

鳥皮1本130円。
今はやりのグルグル巻きの鳥皮です。

手羽根280円。

キモ100円。
焼鳥は大体100円前後の価格設定になってました。

ナンコツ100円。
焼鳥は塩加減が丁度良くビールが進みました。

とり身110円。
私は生ビールを3杯いただきましたが価格設定が安価なんでとても利用しやすい店ですよ。
お店は県道607号線沿いにありますよ。

営業時間 17:00~24:00 定休日 木曜日
(注意) 価格・営業時間・定休日は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。