福岡パルコの地下にある韓国料理のお店です。
此処では福岡に数店舗ある「あぷろ」さんのビビンバやチゲが食堂スタイルでいただけます。
この日のランチはパルコに出来た此方にお邪魔してみました。
お昼時とあってお店はほぼ満席、ボードに名前書いて暫く待って店内へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/11/fc4cd12d9891d7261d17429d9dd1ee19.jpg)
店内は若い女性で満席、おじさんは完全アウェイ状態です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/da/3690762a7195eec8b0413ed476449e05.jpg)
メニューの中からカルビビビンバ定食を注文してみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/d9/97e8442f2fe3662f1db6b4cf9cce2a93.jpg)
カルビビビンバ定食1400円の出来上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/2b/4ebe413d7f69c4bdc55847385a377dde.jpg)
定食のスープはワカメスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/15/9a111cbd6d77b6cf9208218873f71d53.jpg)
定食は玉子がトッピングされたご飯とカルビに好きな食材を混ぜて好みえんのビビンバを完成させるやり方。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/dd/3e879138187acc381ae8a3f513bc4a25.jpg)
私は嫌いなナムルは無かったからナムルとコチジャンと韓国海苔をトッピングしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ba/8a56b2b11bfbddf856d3478818a924b8.jpg)
食材とご飯をかき混ぜるとオリジナルビビンバの完成ですよ。
お店は福岡パルコ新館の地下2階にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/bc/2859eb3716587e6f51791e2fcb184da3.jpg)
営業時間 11:00~20:30 定休日 パルコに準じる
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。