飯塚の新飯塚ステーションホテルの一階にあるベーカリーショップです。
この日は新しく導入するシステムの契約で飯塚まで行ったので帰りにパンを買いに立ち寄りました。

このパン屋さんはビジネスホテルに併設してあり50席あるイートインコーナーはホテルのカフェとしても賑わってます。

この中からこの日はパンを4個選んでみました。

練乳シュガーバターパン90円。

北海道産の牛乳を使った生地でアンデンヌ産の発酵バターを入れたマーガリンと岩手県産の生乳を使った練乳を包んだパンです。

クラウン150円。

ホテル生地をデニッシュで包んで王冠風に仕上げたパンです。

明太高菜の米粉パン180円。

米粉を使用したもっちり生地で高菜を包み、明太子をトッピングして仕上げたパンです。

塩バターパン120円。
ルヴァン種を使用した生地でスイス産発酵バター入りマーガリンを巻き込んだ風味の良いパンです。
お店は新飯塚ステーションホテルの一階に併設してあります。

サンエトワール 新飯塚店 住所 飯塚市芳雄町4-20 新飯塚ステーションホテル一階 TEL・予約 0948-26-1310
営業時間 7:00~午後7:00(日曜日7:00~午後5:00) 定休日 無休


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この日は新しく導入するシステムの契約で飯塚まで行ったので帰りにパンを買いに立ち寄りました。

このパン屋さんはビジネスホテルに併設してあり50席あるイートインコーナーはホテルのカフェとしても賑わってます。

この中からこの日はパンを4個選んでみました。

練乳シュガーバターパン90円。

北海道産の牛乳を使った生地でアンデンヌ産の発酵バターを入れたマーガリンと岩手県産の生乳を使った練乳を包んだパンです。

クラウン150円。

ホテル生地をデニッシュで包んで王冠風に仕上げたパンです。

明太高菜の米粉パン180円。

米粉を使用したもっちり生地で高菜を包み、明太子をトッピングして仕上げたパンです。

塩バターパン120円。
ルヴァン種を使用した生地でスイス産発酵バター入りマーガリンを巻き込んだ風味の良いパンです。
お店は新飯塚ステーションホテルの一階に併設してあります。

サンエトワール 新飯塚店 住所 飯塚市芳雄町4-20 新飯塚ステーションホテル一階 TEL・予約 0948-26-1310
営業時間 7:00~午後7:00(日曜日7:00~午後5:00) 定休日 無休


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サンエトワール 新飯塚店 (パン / 新飯塚駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.4