昨日のおつまみ。
行ったのはいつもの「旬の魚菜 きり山」。
今回のおつまみは
金目鯛のお造りと
オリーブ&サラミ
お味は・・・
★★★ですぅ!(堺正章風)
金目鯛は脂が乗っており最高。
日本酒に良く合う。
オリーブ&サラミはサラミが美味しい!
ワインに良く合う。
てなわけで今週もほとんど毎日飲んでしまっためぐなのでした。
行ったのはいつもの「旬の魚菜 きり山」。
今回のおつまみは
金目鯛のお造りと
オリーブ&サラミ
お味は・・・
★★★ですぅ!(堺正章風)
金目鯛は脂が乗っており最高。
日本酒に良く合う。
オリーブ&サラミはサラミが美味しい!
ワインに良く合う。
てなわけで今週もほとんど毎日飲んでしまっためぐなのでした。