こんにちは。
今日のブランチはエビチャーハンちょっと配色がいつもより可愛いかな?笑
ご飯は以前と同じように今回もスープで炊いたものを使っています♪
エビチャーハンですが、ベーコンをほんの少し入れております。
このほんの少しのベーコンが味の底上げをしてくれます
魚介味とベーコン(ウインナーではダメなんですよね)で、相乗効果が生まれます
これは、魚介味の和食以外にはほぼ活用できますので、クラムチャウダーの時などにも
ベーコンを少しだけ加えてみてくださいね
ベーコン・・・ほんっと頼りなる
秋・・・ある年の秋、ベーコン作りにハマりましたいつもいつもいつもいつも作っていました
自分で作ったベーコンって最高だったと、秋を感じると思い出します。。。が、
今はいつも買っています
では、また