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長い間、休業していたのに、いつの間にか開店していた。
休業する前は、調理人が変わったのかな?と思うほどの変化を味あわせてもらった。
久々の開店で、今一度、変化があったのか?
それは、常連だけが知っている。
この日の日替わりメニューは、
A.揚げ豆腐と野菜の辛み炒め(見出し写真)
B.豚肉細切りと白菜炒め(下写真)
C.生馬麺、半ライス(下写真)
D.担々麺、半ライス
の4種類で、いずれも600円。
(外観)
長い間、休業していたのに、いつの間にか開店していた。
休業する前は、調理人が変わったのかな?と思うほどの変化を味あわせてもらった。
久々の開店で、今一度、変化があったのか?
それは、常連だけが知っている。
この日の日替わりメニューは、
A.揚げ豆腐と野菜の辛み炒め(見出し写真)
B.豚肉細切りと白菜炒め(下写真)
C.生馬麺、半ライス(下写真)
D.担々麺、半ライス
の4種類で、いずれも600円。
(外観)
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