グリル桃山と言えば、レバーステーキと私は決めている。
ところが、今回は、前日が定休日だったために、お目当てのCランチ「レバーステーキベーコン添え」は仕込みができなかったと断られた。
残念!
となると、何にしよう?
Aランチ840円は、
・カニクリームコロッケ
・チキンカツ
・ポークの生姜焼
・メンチカツ
・ポークカツ(見出し写真)
のいずれかから選ぶ。
ポークカツを選んだ。さすが洋食屋さんだけに、カツは揚げたまま切れ目が入っていない。
ソースは、デミグラスソース。塩コショウは控えめで、テーブルにはウスターソースが置いてある。
Bランチは、ハンバーグステーキ945円。
Sランチは、カキフライタルタルソース添え1050円。
そして、サービスランチは、ビーフポテトコロッケ630円。
いずれも、ライスまたはパンに、スープがついてくる。
ほかに、パスタやカレーのバリエーションも豊富だ。
スープはポタージュなのだ。
BとSはコーヒー付。AとCとサービスランチは、+100円でコーヒーが付く。
(店内)
(外観)
この日は木曜日。
イセザキモールのエクセル1階では、木曜寄席をやっていた。
ペットボトルのキャップを持参すれば、無料で2人の落語家さんの話を楽しむことができる。
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