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クリスマスでなくても1年中売っている。
吉田町にある「鶏肉専門店・梅や」に行けば、鶏料理の材料は何でも揃うといってもいい。
大きなロースターでじっくり回転させながら焼く丸鶏のローストチキンは絶品だ。
といいながら、いつも買って食べている訳ではなく、たいていは、ごぼう巻きが私のお決まりだ。
独身時代は、梅やさんで唐揚げを買って、酒屋で缶ビールを買い、橋を渡った場末の映画館で、いかがわしい3本立てを見ながら、飲み食いしたものだ。
クリスマスでなくても1年中売っている。
吉田町にある「鶏肉専門店・梅や」に行けば、鶏料理の材料は何でも揃うといってもいい。
大きなロースターでじっくり回転させながら焼く丸鶏のローストチキンは絶品だ。
といいながら、いつも買って食べている訳ではなく、たいていは、ごぼう巻きが私のお決まりだ。
独身時代は、梅やさんで唐揚げを買って、酒屋で缶ビールを買い、橋を渡った場末の映画館で、いかがわしい3本立てを見ながら、飲み食いしたものだ。
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