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阿久和にある横浜瀬谷店(上写真)は相変わらず「密」なので、今回はさちが丘の横浜旭店に行きました。
瀬谷店に比べると店内は広い?ためなのか、なんとなく空席が目立ちます。
そもそも徒歩で行くには、どちらも不便なところにあるので、車でならそれほどの時間もかからないこともあり、開店間もないことだし、駐車場も広いということもあって、瀬谷店を利用する人が多いのかもしれません。
すだちおろし冷かけ うどん
そして、メタ坊は、肉ぶっかけうどんに 野菜かき揚げ+ちくわ天
丸亀製麺(公式ホームページ:ここをクリック!)では、すべての店舗で粉から麺を打ち、天ぷらもその場で揚げるようになっています。
メタ坊は、かき揚げかちくわ天で評価するのが常ですが、関内店によく通った身としては、旭店には何かが違っているような気がします。
そこのところを丸亀ファンは心得て利用しているんでしょうね。
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