2010年12月5日
35時間振りにミミリンと対面です。1泊2日は、何度も留守番した経験があるので
大丈夫でした。今は お母さんに甘えてベタベタ・・・ストーカーネコになっています。
高知の名産、干物です。あじのいりこです。一般的には、いわしのいこりですが
苦味がなく上品な出汁がとれるそうです。とりあえずは、頭と、内蔵を取ってもらって
塩分少な目カルシウムいっぱいで栄養満点
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/64/569a056d3165172a6d117620ad084596.jpg)
お腹いっぱいで、ミミリンはもう寝ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/17/e840005e7e81898d6af5eee38cde4bfe.jpg)
35時間振りにミミリンと対面です。1泊2日は、何度も留守番した経験があるので
大丈夫でした。今は お母さんに甘えてベタベタ・・・ストーカーネコになっています。
高知の名産、干物です。あじのいりこです。一般的には、いわしのいこりですが
苦味がなく上品な出汁がとれるそうです。とりあえずは、頭と、内蔵を取ってもらって
塩分少な目カルシウムいっぱいで栄養満点
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お腹いっぱいで、ミミリンはもう寝ます。
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