2012年10月7日
3連休のなか日 朝から14時まで仕事でした。
代休が2日分たまってしまった。きっちり休みます。
たつの市室津港の手焼きアナゴ2串で、アナゴ丼
アナゴの茶碗蒸し・・・ちょっと贅沢な夕食でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/68/a547b9c05a7b00b2b4cafa6b33f9e534.jpg)
ミミリンも一切れもらって ああ美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/9d/efd92395d6a204bc8efeebb734e53fa4.jpg)
3連休のなか日 朝から14時まで仕事でした。
代休が2日分たまってしまった。きっちり休みます。
たつの市室津港の手焼きアナゴ2串で、アナゴ丼
アナゴの茶碗蒸し・・・ちょっと贅沢な夕食でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/68/a547b9c05a7b00b2b4cafa6b33f9e534.jpg)
ミミリンも一切れもらって ああ美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/9d/efd92395d6a204bc8efeebb734e53fa4.jpg)