先日実家からもらった達で甘露煮を作り
それを適当にミキサーに入れて
生クリームと牛乳を適当に加えて
ガガーッーと混ぜ、細かくなったものを
裏ごししてマロンクリームを作りました
そのクリームを活用して
栗あんのパンを焼こう、栗パンだから
形はやっぱりしかないでしょ~
と思ったのですが、出来上がりはこんな事に・・・
普通のあんパンだわっ・・・
しかも栗餡が・・・・・
激しく偏ってます
あ~あ私ってやっぱり不器用だわ・・・
まっお腹に入れば一緒って事でいいかなっ?
これだから進歩しないのよね~
おまけ
一昨日の朝、卵焼きを作ろうと思い
二個の卵を割りました。
そしたら、二個目の卵が双子ちゃんでした
小振りの二つが双子の卵です
久しぶりに双子卵にあたったので
嬉しくてアップしてみました