
超簡単すぎるおつまみです~
マグロとカマンベールと貝割れの組み合わせ
貝割れの辛味が効いて
とっても美味しい組み合わせ

わさび醤油味のカマンベール
こちらもいい感じ

忙しい時ってなるべく楽なものって考えたら
パックのお寿司でも買って帰りたくなるんだけど
冬の冷たいシャリっていつもがっかり
ちょっとだけ手を加えて
満足の一品

昨日は重ーい雪が降って
シャーベット状の積雪
また積もるのかな~という勢いでしたが
その後気温がどんどん上昇
夕方にはすっかり消えて
別世界になってました~
各地で春一番が吹いて
今度こそ春が来そうです~
励みになりますので【Ctrlキー】を押しながらポチポチ2カ所お願いします <(_ _)>

↓ ↓ ↓

金のスペシャリテ誕生!春休みのランチに食べるならどれ?
予約投稿~やっちゃいましたね^^
これだったのですね。マグロとカマンベール!
はるさんもマグロだった☆アボカドも良いですが、今度カマンベールとコラボしてみよう♪
食材があれば、こうしてお洒落な一品が簡単にできるとわかっていると、パックのお寿司はね~
主婦の悲しい定め、値段と味と自分の手間と考え合わせて、やっぱり作ろう~って^0^
そうだったんだ‥前にアップされた時チラッと見たのよ。
アボカドとマグロ、おそろいだ~!
わさび醤油味のカマンベールかあ。
これは日本酒に合いそうだね。
降ってもすぐに溶ける雪、いいなあ。
3日連続の降雪、気温が低いので全然溶けないの。
限りなく1メートルに近い積雪。
戸建てのお家はすっぽり埋まっちゃてるよ。
まぐろとカマンベールチーズのおつまみ、わさび醤油が美味しそうですね。私もまぐろとチーズ大好きだし、かいわれとわさび醤油がマッチしていいですね。
私も今度作ってみます。
マグロとカマンベール。山葵醤油で合わせて美味しそうです!
確かに冷えきったシャリは全然美味しくないですよね~
今日は生温い風が吹いてます。明日は温かくなるみたいです~
春!ですね^^
応援です!
かいわれの辛みって、なんか、シャキッとしますよね。
※まだ、ちょっとへこんでますが、応援、ありがとうございます。頑張ります。