鉄板焼 ときわ でランチしました
ロケーションは最高です
今日のコースは
お肉とお魚が両方ある
常盤 ¥5,500 (¥6.655税・サ込)
前菜
カンパチと帆立
梅肉のソース.胡麻とゆずを合わせたソース
焼野菜
ガーリックチップ
冷製のコーンスープ
冷製のコーンスープ
お肉の焼加減はミデアムレア
お魚はすずき
京都琴引浜の岩塩・アンデス・ヒマラヤ
にんにく醤油
サラダ
サラダ
国産牛ステーキ
フィレ 6og
御飯、味噌汁、香の物
デザート
バニラアイス、季節のフルーツ
フレンチトースト
ラズベリーソースと紅茶のソースで
とても好きなお店です
コロナ禍の前は
年に3、4回は行ってましたが
最近は年1回程度になったかなぁ
ホテルの食事はやっぱり大好きです
ーーーーー