この日はオクラと人参とブロッコリーのゼリー寄せがある。
ピッツァはエビ。小あじのマリネもあって父子大満足。
パスタはミートソースにたっぷりのパルメザンと黒胡椒が!
ピリッとした感じの甘くないソースに仕上がってます。
デザートは左から時計回りにティラミス、チョコタルト、苺のジェラート
季節感よりも自分の好みを優先する私たち家族の選ぶドルチェでした(笑)
美味しかった~
ランチは 珈琲、アイス珈琲、紅茶、アイスティーが選べて1200円です。
以前の記事はこちら→イタリアンダイナーサンシャシン
ピッツァはエビ。小あじのマリネもあって父子大満足。
パスタはミートソースにたっぷりのパルメザンと黒胡椒が!
ピリッとした感じの甘くないソースに仕上がってます。
デザートは左から時計回りにティラミス、チョコタルト、苺のジェラート
季節感よりも自分の好みを優先する私たち家族の選ぶドルチェでした(笑)
美味しかった~
ランチは 珈琲、アイス珈琲、紅茶、アイスティーが選べて1200円です。
以前の記事はこちら→イタリアンダイナーサンシャシン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます