つぶつぶカフェ いるふぁ店
肉があまり好きじゃないとか、穀類が好き、という以前に味がいい。美味しい。
という理由ですきなマクロビオティックやつぶつぶ未来食です。
以前出かけたオーガニックフェアの多くの社長さんたちと意気投合したのは
「美味しいと感じることがまずオーガニックの第一である。」
という事でした。
理にかなった育てられ方をしている野菜や穀類たちは、それだけでただ
「美味しい」
のです。
必要以上に手をかけず素材を生かした料理で、身体がそれを必要と
していれば、
「美味しく感じる」
自分の身体の声がよく聞こえるようになる食事ですし、聞こえると求める
もの。。。かなと思います。
無塗装の杉の香りの漂う店内は、今日の暑い日ざしも素敵な明かりとなって
いい雰囲気。とてもくつろげるんです。
2階には食材や雑貨を販売するスペースが!
お昼は社長のおごりだったので手ぶらで出てきてしまって・・・
お財布もって行けばよかった(笑)
ランチは777円。
量が少ないと思われるかもしれませんが、よく噛んで味わって食べると
けっこう満腹なんですよ。
メニューの詳細は→つぶつぶ研修生ほぼ日記でどうぞ。
肉があまり好きじゃないとか、穀類が好き、という以前に味がいい。美味しい。
という理由ですきなマクロビオティックやつぶつぶ未来食です。
以前出かけたオーガニックフェアの多くの社長さんたちと意気投合したのは
「美味しいと感じることがまずオーガニックの第一である。」
という事でした。
理にかなった育てられ方をしている野菜や穀類たちは、それだけでただ
「美味しい」
のです。
必要以上に手をかけず素材を生かした料理で、身体がそれを必要と
していれば、
「美味しく感じる」
自分の身体の声がよく聞こえるようになる食事ですし、聞こえると求める
もの。。。かなと思います。
無塗装の杉の香りの漂う店内は、今日の暑い日ざしも素敵な明かりとなって
いい雰囲気。とてもくつろげるんです。
2階には食材や雑貨を販売するスペースが!
お昼は社長のおごりだったので手ぶらで出てきてしまって・・・
お財布もって行けばよかった(笑)
ランチは777円。
量が少ないと思われるかもしれませんが、よく噛んで味わって食べると
けっこう満腹なんですよ。
メニューの詳細は→つぶつぶ研修生ほぼ日記でどうぞ。
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