彼が、料理の腕をあげています。
もともと、コツコツと好きなことには努力を惜しまない
タイプなのですが、私の夜勤弁当に始まって、息子たちの
お弁当、休日の夕飯を作ることで経験値を上げてきました。
豚の角煮の仕上げに、煮汁にとろみをつけてかけることや、
ポテトサラダにコブサラダドレッシングを加えたり、
と、自慢話を聞きながらの楽しい夕飯です。
でもね、
この中で一番おいしかったのは、彼が達成感とともに飲む
ビール!かもしれません。^^
もともと、コツコツと好きなことには努力を惜しまない
タイプなのですが、私の夜勤弁当に始まって、息子たちの
お弁当、休日の夕飯を作ることで経験値を上げてきました。
豚の角煮の仕上げに、煮汁にとろみをつけてかけることや、
ポテトサラダにコブサラダドレッシングを加えたり、
と、自慢話を聞きながらの楽しい夕飯です。
でもね、
この中で一番おいしかったのは、彼が達成感とともに飲む
ビール!かもしれません。^^