昨夜は中秋の名月でした、良いお天気だったのでピカピカの十五夜を眺めました。
お料理が大好きな知人から「パテドカンパーニュ」と言うお料理が届きました。
粒マスタードと生コショウを添えて・・・
フランス料理だと聞いたので・・ワインで頂きました!
豚ミンチとレバーペーストと色々なハーブを混ぜ込んでベーコンで巻いたものを焼くそうですが、私が絶対に作らないものなので美味しく頂きました。
昨夜は中秋の名月でした、良いお天気だったのでピカピカの十五夜を眺めました。
お料理が大好きな知人から「パテドカンパーニュ」と言うお料理が届きました。
粒マスタードと生コショウを添えて・・・
フランス料理だと聞いたので・・ワインで頂きました!
豚ミンチとレバーペーストと色々なハーブを混ぜ込んでベーコンで巻いたものを焼くそうですが、私が絶対に作らないものなので美味しく頂きました。