超久しぶりに、"ラタトゥイユ"作った♪

で、ランチ用に仕事場にも持って行こ〜♪って思ったんだけど、コレだけってのも無いよね(汗&笑)???
でも"米"って感じでもないよね(爆&笑)???
という訳でランチ用に、塩(クレイジーソルト)&黒胡椒+小麦粉+卵+白ワインで、こんなんも焼きましたっ!!!??

デザートも作ろうと思ったんですが、まあ、その辺は"リンゴ"かなんか持ってこうかな(笑)???
私って、脂質や油分が御法度な身体なので、安心なのは、それらを使ってないモノを自分で作るのが一番なんですよね(爆&笑)。
以前は、"コレは脂質や油分が少なそう??"みたいなモノを買ったり外食ったりしてたんですが、この何ヶ月くらいは、ずっと自作弁当で過ごしてます(笑)。
てか夜も自炊なので、思えば買い食いや外食、全くしてないな、私...(爆&汗&笑)。
御陰でエンゲル係数、めっちゃ下がってます♪
いうてもランチ1回分の出費で、1週間分のランチ、作れちゃいますからね(爆&笑)。
それに体重も、理想値キープ出来てるし♪
しかも料理するコト自体を、めっちゃ好きがってる私なので、そりゃもう一石何鳥???って感じが嬉しいですね♪♪♪

で、ランチ用に仕事場にも持って行こ〜♪って思ったんだけど、コレだけってのも無いよね(汗&笑)???
でも"米"って感じでもないよね(爆&笑)???
という訳でランチ用に、塩(クレイジーソルト)&黒胡椒+小麦粉+卵+白ワインで、こんなんも焼きましたっ!!!??

デザートも作ろうと思ったんですが、まあ、その辺は"リンゴ"かなんか持ってこうかな(笑)???
私って、脂質や油分が御法度な身体なので、安心なのは、それらを使ってないモノを自分で作るのが一番なんですよね(爆&笑)。
以前は、"コレは脂質や油分が少なそう??"みたいなモノを買ったり外食ったりしてたんですが、この何ヶ月くらいは、ずっと自作弁当で過ごしてます(笑)。
てか夜も自炊なので、思えば買い食いや外食、全くしてないな、私...(爆&汗&笑)。
御陰でエンゲル係数、めっちゃ下がってます♪
いうてもランチ1回分の出費で、1週間分のランチ、作れちゃいますからね(爆&笑)。
それに体重も、理想値キープ出来てるし♪
しかも料理するコト自体を、めっちゃ好きがってる私なので、そりゃもう一石何鳥???って感じが嬉しいですね♪♪♪