えっと・・・
無性に'pizza'がたべたくなっちゃって、Pizzeria 'mozza'をOpen
先日またまたお取り寄せしてもらっちゃった「新田さん」も届いたことだし、
トマトソースに使用と決定っ
生地をちゃちゃっとこねて、はい出来上がり
薄~いサラミがちょっと焦げ気味
そりゃ、250℃だもん、焦げる焦げる
オーブンの中で燃えなくて良かった~
細かいことは気にせず、焼き上がったピザをパクパク
美味しい・・
やっぱりちゃんと作るに限る。
2009年、本腰入れてどんどん作るぞ~
無性に'pizza'がたべたくなっちゃって、Pizzeria 'mozza'をOpen
先日またまたお取り寄せしてもらっちゃった「新田さん」も届いたことだし、
トマトソースに使用と決定っ
生地をちゃちゃっとこねて、はい出来上がり
薄~いサラミがちょっと焦げ気味
そりゃ、250℃だもん、焦げる焦げる
オーブンの中で燃えなくて良かった~
細かいことは気にせず、焼き上がったピザをパクパク
美味しい・・
やっぱりちゃんと作るに限る。
2009年、本腰入れてどんどん作るぞ~