天然酵母のパンって、
本当にゆっくりゆ~っくり自然の力で膨らんでいくんだな~
昨日の21:30頃から作り始めて、
今は何と!4:00am
1次発酵中にちょっと仮眠
生地は活発にそれでいてスローに働き中な時にごめんね~
パン生地って本当に「生きてるんだな~」と実感
捏ねている時のあの触感、
むくむくもこもこと発酵してくれるあの生地のふんわりした感じ、
どれをとってもとにかく「かわいい」の一言っ

そんなかわいい子は、
やっと今オーブンに入りましたっ
美味しいパンが焼けるといいな~

ほぼ徹夜でパンを焼くことになるとは・・
思ってなかったなぁ~
このまま朝ごはんにしちゃってもいいのかも
本当にゆっくりゆ~っくり自然の力で膨らんでいくんだな~

昨日の21:30頃から作り始めて、
今は何と!4:00am

1次発酵中にちょっと仮眠

生地は活発にそれでいてスローに働き中な時にごめんね~

パン生地って本当に「生きてるんだな~」と実感

捏ねている時のあの触感、
むくむくもこもこと発酵してくれるあの生地のふんわりした感じ、
どれをとってもとにかく「かわいい」の一言っ


そんなかわいい子は、
やっと今オーブンに入りましたっ

美味しいパンが焼けるといいな~


ほぼ徹夜でパンを焼くことになるとは・・
思ってなかったなぁ~

このまま朝ごはんにしちゃってもいいのかも
