天然酵母のパンって、
本当にゆっくりゆ~っくり自然の力で膨らんでいくんだな~
昨日の21:30頃から作り始めて、
今は何と!4:00am
1次発酵中にちょっと仮眠
生地は活発にそれでいてスローに働き中な時にごめんね~
パン生地って本当に「生きてるんだな~」と実感
捏ねている時のあの触感、
むくむくもこもこと発酵してくれるあの生地のふんわりした感じ、
どれをとってもとにかく「かわいい」の一言っ
そんなかわいい子は、
やっと今オーブンに入りましたっ
美味しいパンが焼けるといいな~
ほぼ徹夜でパンを焼くことになるとは・・
思ってなかったなぁ~
このまま朝ごはんにしちゃってもいいのかも
本当にゆっくりゆ~っくり自然の力で膨らんでいくんだな~
昨日の21:30頃から作り始めて、
今は何と!4:00am
1次発酵中にちょっと仮眠
生地は活発にそれでいてスローに働き中な時にごめんね~
パン生地って本当に「生きてるんだな~」と実感
捏ねている時のあの触感、
むくむくもこもこと発酵してくれるあの生地のふんわりした感じ、
どれをとってもとにかく「かわいい」の一言っ
そんなかわいい子は、
やっと今オーブンに入りましたっ
美味しいパンが焼けるといいな~
ほぼ徹夜でパンを焼くことになるとは・・
思ってなかったなぁ~
このまま朝ごはんにしちゃってもいいのかも
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