なんと~っ
私の天然酵母パンのご注文をいただいちゃいましたっっ
NSNさ~ん、ありがと~ございましたっ
10月5日(月)のランチタイムに納品完了~
素敵な感想も聞かせてもらえて、感動・・
「あのパン やばいで 危険なパンやわ~
一気に半分食べてもた~」などなど
そのパンは、天然酵母の「パンドミ」
1次発酵に3時間→ルポゼ30分程→2次発酵2時間半→焼成40分
約7時間かけてオーブンから出てきたパンは、
ぱりっぱりっ
まだまだ未熟ですが、もっともっとがんばりますっ
なんと~っ
私の天然酵母パンのご注文をいただいちゃいましたっっ
NSNさ~ん、ありがと~ございましたっ
10月5日(月)のランチタイムに納品完了~
素敵な感想も聞かせてもらえて、感動・・
「あのパン やばいで 危険なパンやわ~
一気に半分食べてもた~」などなど
そのパンは、天然酵母の「パンドミ」
1次発酵に3時間→ルポゼ30分程→2次発酵2時間半→焼成40分
約7時間かけてオーブンから出てきたパンは、
ぱりっぱりっ
まだまだ未熟ですが、もっともっとがんばりますっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます