8月のケーキ、販売開始しま~すっ
今回は[caramel fig cake]ですっ
キャラメールソースを生地に混ぜ込み、
そこに「ぷちぷちっ」とした食感のイチジクを加えて焼き上げました
ふんわり生地に、このイチジクの食感がクセになります
size -- 直径約15cmのクグロフ型
price -- 2300円
発送日&送料 -- ご相談ください
お問い合わせ先 -- moco-covo@hotmail.co.jp
ご連絡お待ちしています~
今回は[caramel fig cake]ですっ
キャラメールソースを生地に混ぜ込み、
そこに「ぷちぷちっ」とした食感のイチジクを加えて焼き上げました
ふんわり生地に、このイチジクの食感がクセになります
size -- 直径約15cmのクグロフ型
price -- 2300円
発送日&送料 -- ご相談ください
お問い合わせ先 -- moco-covo@hotmail.co.jp
ご連絡お待ちしています~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます