もやし 1袋
にら 1/2束
豚ひき肉
金ごま
日本酒
ラーメン味噌
塩コショウ
油を引いたフライパンにひき肉を入れて炒める。
火が通ったら塩コショウをふって、もやしを入れる。
だいたい火が通ったらにらを入れる。
いい感じに火が通ったらラーメン味噌を日本酒でゆるめてかける。(炒める前に準備)
なじんだら、これでもかってくらいゴマをたっぷりかけて出来上がり。
味噌ラーメンが食べたくなりました
にら 1/2束
豚ひき肉
金ごま
日本酒
ラーメン味噌
塩コショウ
油を引いたフライパンにひき肉を入れて炒める。
火が通ったら塩コショウをふって、もやしを入れる。
だいたい火が通ったらにらを入れる。
いい感じに火が通ったらラーメン味噌を日本酒でゆるめてかける。(炒める前に準備)
なじんだら、これでもかってくらいゴマをたっぷりかけて出来上がり。
味噌ラーメンが食べたくなりました
