aひき肉、玉ねぎ、人参、にんにく(粗めのみじん切り)
bカレー粉、ガラムマサラ、こしょう
cケチャップ、ソース
aの材料を全部フライパンに入れて炒める。
火が通ったら、bのスパイスを入れて炒める。
cで味を整えて出来上がり。
甘くてスパイシー。チーズやタバスコが良く合います。
ご飯が炊けるまで待てなかったので、トーストサンドにしました。
ドライカレーホットドックとか、ドライカレーバーガーって意外とウケるんじゃないか?って思いながらの遅い夕飯でした。
bカレー粉、ガラムマサラ、こしょう
cケチャップ、ソース
aの材料を全部フライパンに入れて炒める。
火が通ったら、bのスパイスを入れて炒める。
cで味を整えて出来上がり。
甘くてスパイシー。チーズやタバスコが良く合います。
ご飯が炊けるまで待てなかったので、トーストサンドにしました。
ドライカレーホットドックとか、ドライカレーバーガーって意外とウケるんじゃないか?って思いながらの遅い夕飯でした。