1月28日は
シュガーズキッチンに参加してきました。
日曜日の夕飯に早速おさらいしたら
好評でした。
春菊と豆腐、ザーサイ、じゃこのサラダ。
ごま油が効いた
シンプルさっぱりサラダ。
生の春菊は特有のにおいや味がしない。
お鍋に入れたらクセがあるのにねー。
タラと大根、生姜、焼き餅のスープ。
食べたらぼっかぽかになるスープ。
これは、ゆーわくワイドで
とりのからあげバージョンを紹介したそうですよ。
コレは夫もうめー!と。
リピ確定です!
イカトースト。
これも美味しかったー。
長崎にあるハトシ。
あれはエビだけど
それに似た感じ。
フープロで簡単にたねできるし
いいわー。
カリフラワーとアボカドのスイートチリマヨサラダ。
スイートチリは使えるね!
簡単美味しい。
半熟卵も美味しい。
日曜日はカリフラワーがスーパーになくて
ブロッコリーを代用しました。
待ってました!のデザートは
楽しみだった
セバスチャン。
フォトジェニックだし
美味しいし!
今回も楽しい美味しい時間でした。
みなさまありがとうございます。